النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الفراولة تقلل من الإصابة بالخرف

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 511 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,149 المواضيع: 78,848
    التقييم: 20671
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    الفراولة تقلل من الإصابة بالخرف

    الفراولة تقلل من الإصابة بالخرف


    المصدر: دبي - البيان

    في بحث جديد نُشر في مجلة «العناصر الغذائية»، كشف باحثون من جامعة سينسيناتي في ولاية أوهايو الأمريكية، عن أن الاستهلاك اليومي للفراولة يمكن أن يساعد على تقليل خطر الإصابة بالخرف لدى بعض السكان في منتصف العمر.
    وبحسب البحث فإن الفراولة تحتوي على مضادات الأكسدة التي تسمى الأنثوسيانين، والتي لها دور في مجموعة متنوعة من الفوائد الصحية مثل التحسينات المعرفية.
    كما كشف البحث عن أنه بالإضافة لاحتواء الفراولة على الأنثوسيانين، فإنها تحتوي على مغذيات دقيقة إضافية تسمى الإلاجيتانين وحمض الإيلاجيك، والتي ترتبط بفوائد صحية.
    وأُجري البحث على نحو 30 مريضاً يعانون من زيادة الوزن تتراوح أعمارهم بين 50-65 عاماً ويعانون من شكاوى من التدهور المعرفي المعتدل، والذين لديهم مخاطر أكبر للإصابة بالخرف في أواخر العمر.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,613 المواضيع: 6,370
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35865
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    شكراً جزيلاً

  3. #3
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,070 المواضيع: 296
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14735
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال