دسمة جداً لكن لذيذة..تجربة الدهين بالراشي نجحت في النجف واعتمدها الشريفي
يقدم محل "حيدر الشريفي" المعروف في النجف نوعاً جديداً من حلوى "الدهين" بنكهة الراشي والدهن الحر وسط إقبال كبير من الزبائن.
التفاصيل
محل حيدر الشريفي، أحد أشهر المحال التي تصنع "الدهين" في النجف، ويقع في السوق الكبير قرب مرقد الإمام علي بن أبي طالب.
مرتضى الخزعلي أحد عمال المحل لشبكة 964:
منذ 4 أشهر قدمنا تجربة دهين بالراشي وعرضناه للبيع، فوجدنا إقبالاً كبيراً، برغم أن سعره أعلى من سعر الدهين العادي بـ2000 دينار.
بعد نجاح التجربة قررنا اعتماده مع بقية الأنواع المعروفة، ومحلنا الوحيد في النجف الذي يقدم الدهين بهذه الخلطة، تتكون من الراشي والدهن الحر والحليب والطحين، ويبلغ سعر الكيلو الواحد 5000 دينار.
صفا محمد – زائرة من بغداد لشبكة 964:
أحب نكهة الراشي، وأثناء مروري بجانب المحل شاهدت لافتة "دهين بالراشي".
دخلت لأجرب مذاقه وكان لذيذاً جداً، ما دفعني لشراء عدة علب، وسأقدمها كهدايا لأهلي وصديقاتي في بغداد