أعلن حزب الله : استهدفنا مراكز إسرائيلية قرب الحدود اللبنانية بخمسة صواريخ.
.......
حزب الله در بیانیه ای دیگر اعلام کرد: با پنج موشک مراکز اسرائیلی را در نزدیکی مرز لبنان هدف قرار دادیم.
أعلن حزب الله : استهدفنا مراكز إسرائيلية قرب الحدود اللبنانية بخمسة صواريخ.
.......
حزب الله در بیانیه ای دیگر اعلام کرد: با پنج موشک مراکز اسرائیلی را در نزدیکی مرز لبنان هدف قرار دادیم.
قصف الاحتلال الصهيوني على اطراف مستشفى القدس بغزة
......
حمله رژیم صهیونیستی به اطراف بیمارستان قدس در غزه
أبلغ ممثل حركة حماس في بيروت إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية بزيارته إلى طهران ولقائه بالمرشد الأعلى للثورة الإسلامية الإيرانية في الأيام الأخيرة
نماینده جنبش حماس در بیروت از سفر اسماعیل هنیه رئیس دفتر سیاسی جنبش مقاومت اسلامی فلسطین به تهران و دیدارش با رهبر معظم انقلاب اسلامی ایران طی روزهای اخیر خبر داد.
أعلنت كتائب القسام أنها استهدفت دبابة إسرائيلية بصاروخ
.......
گردان های قسام اعلام کرد که یک تانک اسرائیلی را با موشک هدف قرار داده است.
أعلنت كتائب القسام أنه خلال اشتباك مع مجموعة من الجنود الصهاينة شمال غرب مدينة غزة استشهد 5 منهم وأصيب عدد آخر.
.....
گردان های قسام اعلام کرد که در درگیری با یک گروه از نظامیان صهیونیست در شمال غربی شهر غزه 5 تفر از آنها کشته و شماری نیز زخمی شدند
وبحسب التسجيل الصوتي المنشور، اتصل قائد لواء جولاني، في أعقاب الهجمات العنيفة لصواريخ القسام، بالقوات الجوية الإسرائيلية وطلب مساعدتهم.
.......
براساس فایل صوتی منتشر شده، فرمانده تیپ گولانی، به دنبال حملات شدید قسام در تماسی با نیروی هوایی "اسرائیل" از آنها درخواست کمک کرد
استهدف حزب الله اللبناني قاعدة "جل العلم" للكيان الصهيوني في حدود مدينة "الناقورة" الواقعة في القسم الغربي.
........
حزب الله لبنان پایگاه «جل العالم» رژیم صهیونیستی را در مرزهای شهر «ناقوره» واقع در بخش غربی هدف قرار داد.
الناطق باسم كتائب القسام: استهدفنا 24 دبابة وآلية عسكرية للنظام الإسرائيلي
........
سخنگوی گردان های قسام: ۲۴ دستگاه تانک و خودروی نظامی رژیم اسرائیل را هدف قرار دادیم
كشف الناطق العسكري باسم كتائب القسام "أبو عبيدة" عن توثيق لتدمير 24 آلية عسكرية إسرائيلية كلياً أو جزئياً بين دبابة وناقلة جند وجرافة، لافتا الى ان نشر مواد توثق الالتحام مع آليات العدو في الساعات القادمة.
....
ابوعبیده، سخنگوی نظامی گردان های القسام با اشاره به انتشار اسنادی مبنی بر درگیری با خودروهای دشمن، انهدام کامل یا جزئی 24 خودروی نظامی رژیم صهیونیستی از جمله تانک، حامل نیرو را تایید کرد.
الطلب الغريب من الأطباء الصهاينة قصف مستشفيات غزة بعد 30 يوما من القصف المتواصل وقتل الفلسطينيين، طلب أطباء إسرائيليون، في خطوة غريبة، من الأجهزة الأمنية وجيش نظام الاحتلال استهداف مستشفيات غزة.
........
درخواست عجیب پزشکان صهیونیست برای بمباران بیمارستانهای غزهپزشکان اسرائیلی پس از ۳۰ روز بمباران و کشتار مداوم فلسطینیها، در اقدامی عجیب از سرویسهای امنیتی و ارتش رژیم اشغالگر خواستند بیمارستانهای غزه را هدف قرار دهند.