الإحصائيات الجديدة لشهداء وجرحى هجمات الكيان الصهيوني على غزة
...
استشهاد طفلين وإصابة 10 آخرين خلال قصف منزل شرق دير البلح بغزة. في الوقت نفسه، نشرت وزارة الصحة بغزة إحصائية جديدة لعدد الشهداء والجرحى جراء هجمات النظام الصهيوني على غزة. أعلن أشرف القدرة المتحدث باسم وزارة الصحة بغزة، أن قوات الاحتلال ارتكبت 47 جريمة قتل بحق عائلات فلسطينية خلال الساعات الماضية، استشهد على إثرها 704 أشخاص. وأضاف: ارتفاع عدد شهداء الاعتداءات الإسرائيلية إلى 5791 شهيدا، منهم 2360 طفلا و1292 امرأة.وأعلن المتحدث باسم وزارة الصحة بغزة تعليق عمل 12 مستشفى و32 مركزاً طبياً، وأعلن: الخوف من إغلاق المستشفيات والمراكز الطبية يعود في معظمه إلى الهجمات ونفاد الوقود. لقد انهارت المستشفيات والمراكز الطبية. وحقيقة أن أبواب المستشفيات في غزة مفتوحة لا يعني أنها تقدم الخدمات للجرحى. وذكر: نتيجة اعتداءات الكيان الصهيوني على المراكز الطبية استشهد 65 من الكوادر الطبية. كما تم تدمير 25 سيارة إسعاف نتيجة تلك الهجمات. من ناحية أخرى، أعلن برنامج الغذاء العالمي: المساعدات التي تم إرسالها لغزة في الأيام الماضية ما هي إلا قطرة في بحر الاحتياجات
....
آمار جدید شهیدان و مجروحان حملات رژیم صهیونیستی به غزه...
در جریان بمباران منزلی در شرق دیر البلح در غزه دو کودک شهید و ۱۰ نفر دیگر زخمی شدند.
همزمان وزارت بهداشت غزه آمار جدیدی از شهیدان و مجروحان ناشی از حملات رژیم صهیونیستی به غزه منتشر کرد.
اشرف القدره سخنگوی وزارت بهداشت غزه اعلام کرد: اشغالگران مرتکب ۴۷ کشتار طی ساعات گذشته علیه خانواده های فلسطینی شده اند که بر اثر آن ۷۰۴ نفر به شهادت رسیده اند.
وی افزود: شمار شهیدان حملات اسراییل به ۵ هزار ۷۹۱ نفر افزایش یافته است که دو هزار و ۳۶۰ نفر از آنها را کودکان و ۱۲۹۲ نفر را زنان تشکیل می دهند.
سخنگوی وزارت بهداشت غزه از توقف فعالیت ۱۲ بیمارستان و ۳۲ مرکز درمانی خبر داد و اعلام کرد: بیم تعطیلی بیمارستانها و مراکز درمانی بیشتر به علت حملات و تمام شدن سوخت می رود. بیمارستانها و مراکز درمانی فروپاشیده اند. باز بودن درب بیمارستان ها در غزه به مفهوم خدمات رسانی آنها به مجروحان نیست.
وی بیان کرد: بر اثر حملات رژیم صهیونیستی به مراکز درمانی ۶۵ نفر از کادر درمانی شهید شده اند. همچنین بر اثر این حملات ۲۵ آمبولانس منهدم شده اند.
از سوی دیگر برنامه جهانی غذا اعلام کرد: کمک هایی که طی روزهای گذشته به غزه ارسال شده است قطره در دریایی احتیاجات است.