قالت مصادر أمريكية إن القنبلة التي هاجمت المستشفى المعمداني في غزة هي قنبلة أمريكية من طراز MK-84
......
منابع آمریکایی گفتهاند بمبی که با آن بیمارستان معمدانی در غزه مورد حمله قرار گرفت، بمب آمریکایی MK-84 بوده است.
قالت مصادر أمريكية إن القنبلة التي هاجمت المستشفى المعمداني في غزة هي قنبلة أمريكية من طراز MK-84
......
منابع آمریکایی گفتهاند بمبی که با آن بیمارستان معمدانی در غزه مورد حمله قرار گرفت، بمب آمریکایی MK-84 بوده است.
بحسب قناة الميادين فإن الاحتجاجات ضد النظام الصهيوني وصلت إلى كندا. وفي هذا الصدد، خرجت مظاهرة في مدينة وندسور الكندية قرب الحدود مع الولايات المتحدة، تنديداً بالمجزرة التي ارتكبتها إسرائيل في مستشفى غزة.
........
به نقل از المیادین، اعتراضات علیه رژیم صهیونیستی به کانادا رسید. در همین ارتباط نیز، تظاهراتی در شهر ویندزور کانادا، نزدیک مرز با آمریکا، در محکومیت کشتار اسرائیل در بیمارستان غزه برگزار شد.
شكرا لهذا النقل الرائع
لازلنا متابعين ويارب النصر
إعلان إيران عن استعدادها لإرسال طواقم طبية إلى غزة
.......
اعلام آمادگی ایران برای اعزام کادر درمان به غزه
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين إلى 3200 شهيد
.........
افزایش شمار شهدای فلسطینی به 3200 نفر
اليوم الثاني عشر من عملية "عاصفة الأقصى"، القتل الجماعي الإسرائيلي في غزة بقنبلة أمريكية تزن طناً
.............
دوازدهمین روز از عملیات "طوفان الاقصی" کشتار جمعی اسراییل در غزه با بمب یک تنی آمریکایی
8:16
دمر حزب الله دبابة ميركافا تابعة لنظام الاحتلال ومقتل وجرح ركاب الدبابة
..........
حزب الله یک دستگاه تانک مرکاوا رژیم اشغالگر را منهدم کرد/ سرنشینان تانک کشته و مجروح شدند
أعلن البيت الأبيض أنه لا توجد خطط لنشر قوات أمريكية لمرافقة إسرائيل في حرب غزة
........
کاخ سفید اعلام کرد که هیچ قصدی برای استقرار نیروهای آمریکایی برای همراهی اسرائیل در جنگ غزه وجود ندارد
غضب بايدن من قصف مستشفى غزة
...........
عصبانیت بایدن از بمباران بیمارستان غزه
رد فعل ألمانيا على الهجوم الإسرائيلي على مستشفى المعمداني في قطاع غزة، قالت وزارة الخارجية الألمانية إن برلين صدمت من التقارير التي أفادت بمقتل المئات
..........
واکنش آلمان به حمله اسرائیل به بیمارستان غزه
وزارت خارجه آلمان در واکنش به حمله به بیمارستان المعمدانی در نوار غزه گفت که برلین از گزارشها درباره مرگ صدها نفر شوکه شده است