خلافاً لادعاءات بعض وسائل الإعلام، فإن معبر رفح لا يزال مغلقاً.
......
بر خلاف ادعای برخی رسانهها، گذرگاه رفح همچنان بسته است.
خلافاً لادعاءات بعض وسائل الإعلام، فإن معبر رفح لا يزال مغلقاً.
......
بر خلاف ادعای برخی رسانهها، گذرگاه رفح همچنان بسته است.
14:29
حسب آخر الإحصائيات فإن عدد الشهداء في غزة بلغ 2808 شهداء
.......
براساس آخرین آمارهای اعلام شده شمار شهدای غزه به 2808 نفر رسید.
قالت نقابة الصحفيين الفلسطينيين، إن 11 صحفيا استُشهدوا، وأكثر من 20 آخرين أصيبوا، منذ بداية العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة، في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الجاري
سندیکای روزنامه نگاران فلسطینی اعلام کرد که از آغاز تجاوزات مستمر رژیم صهیونیستی به نوار غزه در هفتم اکتبر، 11 خبرنگار شهید و بیش از 20 خبرنگار زخمی شدند.
مواضع برخی کشورهای عربی در قبال مساله فلسطین و جنایات رژیم اشغالگر اسراییل را مایه شرمساری و خجالت آور است
..........
مواقف بعض الدول العربية تجاه القضية الفلسطينية وجرائم نظام الاحتلال الإسرائيلي تشكل مصدرا للخجل والإحراج
لماذا تصمت دول العربیة حول الخليج الفارسي عن الجريمة في غزة؟
....
چرا کشورهای عرب حوزه خلیج فارس در قبال جنایت غزه ساکت هستند
بعض الدول العربية تعتبر التعامل مع أمريكا علامة فخر، فهل هذه الدول مسلمة، وهل ترى أن هذا السيناريو الإسرائيلي برمته هو جزء من الخطة الأمريكية؟ لماذا صمتت الدول العربية أمام شرور أمريكا وقتل الشعب الفلسطيني؟
......
بعضی از کشورهای عربی تعامل با امریکارا نشانه افتخار میدانند ایا این کشورها مسلمانند آیا از این قافل هستند که تمام این سناریو اسرائیلی جزئی از برنامه امریکا است چرا کشورهای عربی درقبال شرارت های امریکا وکشتار مردم فلسطین این گونه سکوت اختیار کرده اند
امروز من اینجارا تریبون خود قرار میدهم و به جای مرگ بر اسرائیل فرستادن .... مرگ را برای کسانی ارزو میکنم که دین اسلام را یدک میکشند
من امروز مرگ را برای کشورهای میخواهم که ظاهری اسلامی و باطنی شیطانی دارند
من امروز مرگ را برای کسانی خواستار هستم که نظاره گر این همه ظلم و جور در قبال مردم فلسطین هستند ولی رگ غیرت انها از ترس کشورهای سلطه طلبی چون امریکا خشک شده است من مرگ را برای کسانی طالب هستم که شاهد از زیر خاک کشیدن کودکان فلسطینی از زیر اوارها هستند مرگ بر شما مرگ بر غیرت شما.......
اليوم، أضع منصتي هنا، وبدلاً من إرسال الموت إلى إسرائيل، أتمنى الموت لأولئك الذين یتظاهرون الإسلام.
اليوم أريد الموت للدول التي لها مظهر اسلامی و باطنها شیطانی
"اليوم، أطالب بالموت لأولئك الذين يشاهدون كل هذه الفظائع ضد الشعب الفلسطيني، ولكن عروق غیرتهم جفت بسبب الخوف من الدول الطاغیة مثل أمريكا. أطالب بالموت لأولئك الذين يشهدون قتل و انتشال الأطفال الفلسطينيين من تحت الأرض. الموت لکم
التعديل الأخير تم بواسطة افول ; 16/October/2023 الساعة 5:02 pm
أعلن الأمين العام للنجباء فی العراق الشيخ أكرم الكعبي في اتصال هاتفي مع هنية أن المجاهدين العراقيين ينتظرون بفارغ الصبر الإلتحاق بجبهة غزة وأكد استعداد الحركة لإرسال المساعدات العسكرية واللوجستية لغزة.
دبیرکل نُجَباء عراق، شیخ اکرم الکعبی در تماس تلفنی با هنیه اعلام کرد که مجاهدان عراقی بی صبرانه منتظر پیوستن به جبهه غزه هستند و آمادگی این جنبش برای ارسال کمک های نظامی و لجستیکی به غزه را تأیید کرد.
تحذير نتنياهو لإيران وحزب الله
...
لا تكرروا الخطأ الماضي، هذه المرة ستدفعون ثمناً باهظاً
.........
هشدار نتانیاهو به ایران و حزبالله
...
اشتباه گذشته را تکرار نکنید، این بار بهای سنگینتری خواهید پرداخت
قال وزير الخارجية الإيراني
....
التوسع المحتمل للحرب على جبهات أخرى يقترب من المرحلة الحتمية
..........
وزیر امور خارجه ایران گفت