ممثل حركة حماس أحمد عبد الهادي: أميركا هي من تدير هذه الحرب في غزة
......
احمد عبدالهادی، نماینده حماس: آمریکا گرداننده جنگ در غزه است
ممثل حركة حماس أحمد عبد الهادي: أميركا هي من تدير هذه الحرب في غزة
......
احمد عبدالهادی، نماینده حماس: آمریکا گرداننده جنگ در غزه است
استشهاد طفلة وإصابة عدد من الأطفال جراء قصف طائرات الاحتلال منزلا في مخيم النصيرات وسط قطاع غزة
........
در نتیجه بمباران خانه ای در اردوگاه نصیرات در مرکز نوار غزه توسط هواپیماهای اشغالگر یک دختر کشته و تعدادی کودک زخمی شدند
الصليب الأحمر: لن نتمكن من مواصلة عملنا الإنساني ما لم نتمكن من إدخال المزيد من الإمدادات إلى غزة
.....
صلیب سرخ: ما نمیتوانیم به کار بشردوستانه خود ادامه دهیم مگر اینکه بتوانیم تدارکات بیشتری را به غزه برسانیم.
قالت وزارة الصحة في غزة اليوم الاحد، إن أكثر من 47 عائلة مُحيت بالكامل من السجل المدني
.........
وزارت بهداشت غزه روز یکشنبه اعلام کرد که بیش از 47 خانواده به طور کامل از ثبت احوال پاک شده اند.
ارتفاع عدد الشهداء الى 2670 مواطنا فلسطينيا وإصابة 9200 آخر بجراح مختلفة
........
تعداد شهدا به 2670 شهروند فلسطینی رسید و 9200 نفر دیگر با جراحات مختلف مجروح شدند.
بدون تعليق
7:29
تتواصل اعتداءات نظام الاحتلال والقصف المستمر وقتل الفلسطينيين لليوم العاشر على التوالي، وفي ظل تعاون الدول الغربية مع الصهاينة، اكتملت الطاقة الاستيعابية لمستشفيات غزة وعددها لقد تزايدت أعداد الشهداء لدرجة أنهم يضطرون للذهاب إلى المقابر الجماعية لدفنهم.وتحولت جثث الشهداء
......
حملات رژیم اشغالگر ، بمباران و کشتار مداوم فلسطینیان برای دهمین روز متوالی در حالی ادامه دارد که در سایه همراهی کشورهای غربی با صهیونیست ها، ظرفیت پذیرش بیمارستان های غزه تکمیل شده و شمار شهدا به قدری افزایش یافته که به ناچار به گورهای دسته جمعی برای دفن پیکر شهدا روی آورده اند
مصادر إعلامية: ارتفاع حصيلة موات الجيش الصهيوني إلى 291 ضابطا وجنديا منذ بداية معركة الأقصى
..........
منابع رسانه ای: کشته شدگان ارتش رژیم صهیونیستی از ابتدای نبرد «طوفان الاقصی» تاکنون به ۲۹۱ افسر و سرباز افزایش یافته است
وفي الساعة الخامسة من فجر اليوم، استهدفت كتائب القسام قوات العدو الصهيوني جنوب مفلسيم بطائرة مسيرة انتحارية زواري.
.........
ساعت پنج صبح امروز گردانهای قسام با پهباد انتحاری الزواری نیروهای دشمن صهیونیستی در جنوب مفلاسیم را هدف قرار داد.
قال الملک الأردني عبد الله الثاني، بينما انتقد جهود النظام الصهيوني لنقل سكان غزة قسراً، إن منع دخول الغذاء والماء والكهرباء إلى المدنيين الأبرياء في غزة يعد جريمة حرب.
پادشاه اردن عبدلله دوم ضمن انتقاد از تلاش رژیم صهیونیستی برای کوچاندن اجباری ساکنان غزه، گفت که جلوگیری از ورود غذا، آب و برق به غیرنظامیان بیگناه در غزه، یک جنایت جنگی است.