النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

السعودية تترشح رسميا لاستضافة مونديال 2034

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 49 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 45,032 المواضيع: 6,203
    صوتيات: 294 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 82114
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    السعودية تترشح رسميا لاستضافة مونديال 2034

    السعودية تترشح رسميا لاستضافة مونديال 2034
    9 أكتوبر 2023




    أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الإثنين، إرسال خطاب الترشح لاستضافة كأس العالم 2034، للاتحاد الدولي "فيفا".

    وكتب الحساب الرسمي للاتحاد السعودي، عبر منصة "إكس": "أرسلنا خطاب الترشح الرسمي لاستضافة مونديال 2034".

    وقال ياسر بن حسن المسحل، رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي: "كشفنا خلال الأسبوع الماضي عن طموح المملكة باستضافة نسخة عام 2034 من المونديال، ويمثل هذا الخطاب الخطوة التالية في جهودنا نحو تحويل حلم استضافة البطولة لواقع".

    وأضاف عضو مجلس الاتحاد الدولي "فيفا"، أن السعودية تركز في الوقت الحالي على تقديم ملف متكامل يظهر قدرات المملكة على تنظيم البطولة والترحيب بجماهير كرة القدم من جميع أنحاء العالم.

    وحظي إعلان الاتحاد السعودي، عن نية الترشح على تأييد أكثر من 70 اتحادا من مختلف القارات، عبر بيانات رسمية أعلنت من خلالها عن دعم المملكة لاستضافة البطولة.

    وتتمتع السعودية بتجربة واسعة وسجل حافل بالنجاحات على صعيد استضافة الفعاليات الرياضية الكبرى، ومنها كرة القدم، ورياضة المحركات، والتنس، والفروسية، والرياضات الإلكترونية، والجولف.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,312 المواضيع: 6,553
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39620
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    شكراً جزيلاً علي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال