صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 11 إلى 13 من 13
الموضوع:

المكونات اللازمة لتحضير حلاوة التمر الشيرازي ............ ايرانية - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 31 المشاهدات : 564 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11

  2. #12
    مشرفة قسم اللغات والثقافات الاخرى
    غروب الشمس
    تاريخ التسجيل: June-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,654 المواضيع: 539
    صوتيات: 28 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 15178
    مزاجي: هادئه
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جان داركツ مشاهدة المشاركة
    ؛،
    صباح ، مساء الخير عزيزتي افول

    مبين طيبة وشهية وطعمها لذيذ،، شجعتني أجربها
    تسلمين على الوصفة الرائعة جدا
    لروحك باقات النرجس
    ؛،
    تسلميلي وردايتي

  3. #13
    مشرفة قسم اللغات والثقافات الاخرى
    غروب الشمس
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد العثمانيے مشاهدة المشاركة
    الف شُكر
    ولك كل الشكر والتقدير

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال