النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير زهرة وباذنجان بالقلاية الهوائية (صحي)

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 317 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,070 المواضيع: 296
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14737
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    طريقة تحضير زهرة وباذنجان بالقلاية الهوائية (صحي)


    زهرة وباذنجان بالقلاية الهوائية




    المكوّنات
    1. مكعبات باذنجان مقطع
    2. نرش عليه زيت زيتون وملح
    3. للزهرة:
    4. 3 ملاعق كبيرة بقسماط
    5. ملح
    6. فلفل اسود
    7. التتبيلة:
    8. نشاء
    9. بودرة ثوم
    10. بابريكا
    11. اوريغانو
    12. كزبرة ناشفه
    13. 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون

    الخطوات

    1. الخطوة 1
      نقطع الباذنجان مكعبات مو مرة كبيرة ولارفيعه ونرش عليه زيت زيتون ونكثر وملح ونقلبه كويس بزيت ونخليه خمس دقايق ثم ندخله القلايه ونحط فقاعدة القلايه شوي ماء عشان مايطلع ناشف على درجة ١٨٠ من ١٢ الى ٢٠دقيقة
      مع التقليب
    2. الخطوة 2
      نسلق الزهرة ٤ دقايق بماء وملح ،
      نخلط مكونات التتبيلة ونتبل فيها الزهرة بعد كذا نرش عليها شوي ملح وفلفل اسود والبقسماط
    3. الخطوة 3
      وندخلها القلايه على درجة حرارة١٨٠ مع التقليب لحد ماتاخذ لون وتتحمر
    4. الخطوة 4


  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    أم شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الامير مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورت علي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال