النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حلوى التوت كرنتشان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 181 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,563 المواضيع: 82,160
    التقييم: 21116
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات

    حلوى التوت كرنتشان

    حلوى التوت كرنتشان

    المكونات
    • 2 ملعقة طعام طحين الشوفان
    • 300 جم معجون التوت
    • 20 جم سكر ناعمSIS .
    • 350 مل كريمة خفيفة.
    • 2 ملعقة طعام من العسل الأبيض
    • 2-3 ملعقة صغيرة كراميل مونين للنكهة.

    طريقة التحضير
    • لتحميص الشوفان، يوزع على صينية للخبز ويشوى حتى يصل إلى رائحة الجوز المحمص الغني. ويصبح لونه داكناً، ثم يترك الشوفان حتى يبرد.
    • يضاف بعض السكر الناعم إلى معجون التوت إذا لزم الأمر (حسب الرغبة).
    • تخفق الكريمة الخفيفة حتى تصبح متماسكة القوام ويضاف عليها العسل والكراميل وتقلب جيداً وتترك في البراد لمدة 15 دقيقة.
    • تحتاج إلى أربعة كؤوس طويلة، توضع في القاع أول طبقة من الكريمة ثم تليها طبقة من معجون التوت وبالتبادل حتى تصل إلى الطبقة الأخيرة وهي الكريمة.
    • توضع الكؤوس الأربعة في البراد قليلاً قبل التقديم.
    • قبل التقديم مباشرة يرش فوق سطح الكؤوس الشوفان المحمص.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    تاريخ التسجيل: June-2023
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,641 المواضيع: 193
    التقييم: 3512
    مزاجي: عــادي
    أكلتي المفضلة: الأكل العراقي
    موبايلي: مو مهم
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 2
    شكرا الك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال