النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

خضار مشوي ومخبوز

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 128 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,298 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 49 دقيقة

    خضار مشوي ومخبوز

    خضار مشوي ومخبوز

    المكونات
    • 2 باذنجان، مكعبات.
    • 2 فلفل أحمر، مُقطع إلى شرائح سميكة.
    • 350 جم قرع عسلي مُقطع إلى شرائح.
    • رشات من زيت الزيتون.
    • ملعقة صغيرة بذور الكمون أو الشمر.
    • 250 جم أوراق سبانخ مقطعة.
    • 150 جم مكعبات جبنة موزاريلا إيطالية قليلة الدسم، مُصفاة.
    • 2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة.
    • يقدم مع رقائق مقرمشات الأرز - Tantastic.
    • 700 جم صلصة باساتا (صلصة متوسطة القوام، طماطم حمراء طازجة مكونة من طماطم مهروسة ومصفاة) مع قطع الريحان.

    طريقة التحضير
    • يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية أو علامة 7. يُوضع الباذنجان، الفلفل والقرع في صينية تحميص بشكل طولي. يوضع فوقهما رشات من زيت الزيتون وبذور الشمر أو الكمون ويتم شويهما في الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة مع تقليبهما مرة أو مرتين حتى تلين الخضروات ويتحول الباذنجان قليلاً إلى اللون البني.
    • في نفس الوقت، توضع صلصة الباساتا والسبانخ سوياً في قدر، تُطهى على نار هادئة وتُقلب حتى تذبل السبانخ وتفقد المياه الموجودة فيها.
    • في طبق كبير للتقديم مُقاوم للحرارة توضع كمية من خليط الباساتا مع السبانخ أولاً وفوقة كمية من الخضراوات المشوية وتكرر العملية على شكل طبقات، ثم يُغطى الطبق بمكعبات الموزاريلا. وتُرش فوقه جبنة البارميزان المبشورة ويوضع الطبق في القرن لمدة 15 دقيقة حتى تظهر به فقاعات الجبنة وتتحول إلى اللون الذهبي المائل للبني. تُقدم ساخنة مع الخبز المحمص الذي يُساعد على الاستمتاع بطعم الصلصة.


  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,785 المواضيع: 1,000
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119234
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 39 دقيقة
    مقالات المدونة: 19
    شكرااا الك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    تاريخ التسجيل: June-2023
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,633 المواضيع: 193
    التقييم: 3481
    مزاجي: عــادي
    أكلتي المفضلة: الأكل العراقي
    موبايلي: مو مهم
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا جزيلًا

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال