_
.
.
تكساس فرايز
.
بطاطس مقلي .
حمسه اللحم : لحمه مفرومه نحمسها مع ( كزبره / كمون / بابريكا / ملح و فلفل ) و نضيف عليهم بصل مفروم و نقلب ثم نضيف القليل من الكاتشاب و الماء ونتركهم على النار حتى تتسبك قليلا .
.
صوص التشيدر :
.
كوب حليب سائل / نص كوب تشيدر مبشور / نص كوب موزوريلا / نص ملعقه شاي خردل و نص ملعقه شاي كركم لتعزيز اللون و رشه بابريكا و ملح .. تذوب الجبنه و الحليب على النار مع التحريك المستمر الى ان يتحول الى صوص كثيف القوام .
يزين الطبق بالبصل المحمر و الهالبينو
.
.وبالعافيه