النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مزيج البرتقال والزبادي النصف مُثلج مع اللوز المحمص

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 111 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,659 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20808
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    مزيج البرتقال والزبادي النصف مُثلج مع اللوز المحمص

    مزيج البرتقال والزبادي النصف مُثلج مع اللوز المحمص

    المكونات

    • 2 برتقالة.
    • 300 مل زبادي طبيعي قليل الدسم.
    • 2 ملعقة طعام لوز محمص ومقطع قطعاً صغيرة - بايارا.
    • 2 ملعقة طعام سكر ناعم.
    • صغيرة مسحوق دارسين.

    طريقة التحضير
    • باستخدام سكين حاد، تُزال القطعة العلوية والسفلية من كل برتقالة، حتى تظهر القشرة البيضاء. يُفصل بين القشرة واللب بطرف السكين من أعلى وأسفل، ثم ينزع القشر والبذور و يبقى لُب البرتقال الداخلي، ثم يقطع البرتقال إلى قضمات أو قطع متساوية .
    • توزع قطع البرتقال فوق طبق مُسطح يتحمل الدرجات المنخفضة، يُنقل الطبق إلى الفريزر مع عبوة الزبادي البلاستيكية (دون فتحها)، لمدة ساعة حتى يتجمد.
    • يُحمص اللوز باستخدام مقلاة جافة و ساخنة، حيث يُضاف اللوز إلى المقلاة ويُقلب بصورة مستمرة حتى يصبح لونه ذهبياً. يرفع اللوز من المقلاة ثم يوضع جانباً.
    • عندما يتجمد البرتقال، يُنقل إلى خلاط كهربائي مع إضافة الزبادي، السكر الناعم ومسحوق الدارسين. و يمزج الخليط جيداً تماماً. يُغرف الخليط في أطباق صغيرة، ثم يُرش اللوز على السطح قبل التقديم.


  2. #2
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,584 المواضيع: 303
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16369
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    شكرا استاذ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال