المقادير
- للصوص :
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
عصير الليمون : 1 حبة
أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فيليه دجاج : 1 صدر (مقطع شرائح)
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- أوريغانو : ربع ملعقة صغيرة
- طماطم : 1 حبة (مفرومة)
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- زيتون أسود : ربع كوب
- خيار : 1 حبة (مفروم)
- أوراق الخضراوات المشكّلة : ربع كوب (ورقيات مشكلة)
طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
أضيفي الدجاج، والفلفل، والملح، والأوريغانو، وقلبي حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون ثم ارفعيه من المقلاة.
اخلطي الطماطم، والبصل، والورقيات، والخيار، والزيتون، في طبق ثم وزعي الدجاج المحمر فوقه.
للصوص: في طبق عميق، امزجي زيت الزيتون، والملح، وعصير الليمون، والأوريغانو، وصبي المزيج فوق السلطة وقدميها.