النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة التشيز كيك باللوتس

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 159 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,135 المواضيع: 6,530
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39038
    آخر نشاط: منذ 18 دقيقة

    طريقة التشيز كيك باللوتس

    طريقة التشيز كيك باللوتس
    .
    .


    المقادير :
    ١ ونص بسكوت داجستيف
    ١ ونص بسكوت اللوتس المطحون
    ١ قالب زبده ( ١٠٠ ) غرام
    نخلطهم مع بعضهم
    ونضيفيهم بصينية التشيز كيك
    ( نكون حاطين ورق زبده بالأول )
    .
    .
    خلطة_التشيز :
    ٤٠٠ او ٤٥٠ جرام جبن كريمي
    ملعقتين كريمه حامضه
    ٢ ظرف دريم ويب
    عصير نص ليمونه
    نص كوب ماء بارد او ( حليب سائل )
    ٣ علب صغيره حليب مكثف
    حجم العلبه ( ٩٠ غرام )
    ١ قيمر كبير ( قشطه )
    م ص قرفه
    ملعقة طعام جيلاتين
    نذوبها ب ثلث كوب ماء ساخن
    .
    .
    للتزيين :
    واحد علبة زبدة اللوتس
    بسكوت اللوتس مطحون
    فراوله
    .
    .
    الطريقه :
    نخلط الدريم ويب مع الماء
    لما تتكون كريمه
    بعدها الجبن ونخلطه
    وبعدها القيمر والحليب المكثف
    والكريمه الحامضه والقرفه
    واخر شي نضيف الجيلاتين
    انضيف الخلطه ع البسكوت
    وبعدها ع الثلاجه لمدة ساعتين
    ع الأقل لحد ماتتماسك الخلطه
    نذوب اللوتس بحمام مائي
    ونزين فيه التشيز كيك
    مع البسكوت المطحون والفراوله

  2. #2
    من أهل الدار
    Live without pretending
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq/Ramadi
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,370 المواضيع: 142
    التقييم: 4395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: أستاذه
    أكلتي المفضلة: ...
    موبايلي: …
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    عشتِ حياتي

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وَتِــيـن ﮩ مشاهدة المشاركة
    عشتِ حياتي
    گلبي نورتِ ❤

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال