طريقة التشيز كيك باللوتس
.
.
المقادير :
١ ونص بسكوت داجستيف
١ ونص بسكوت اللوتس المطحون
١ قالب زبده ( ١٠٠ ) غرام
نخلطهم مع بعضهم
ونضيفيهم بصينية التشيز كيك
( نكون حاطين ورق زبده بالأول )
.
.
خلطة_التشيز :
٤٠٠ او ٤٥٠ جرام جبن كريمي
ملعقتين كريمه حامضه
٢ ظرف دريم ويب
عصير نص ليمونه
نص كوب ماء بارد او ( حليب سائل )
٣ علب صغيره حليب مكثف
حجم العلبه ( ٩٠ غرام )
١ قيمر كبير ( قشطه )
م ص قرفه
ملعقة طعام جيلاتين
نذوبها ب ثلث كوب ماء ساخن
.
.
للتزيين :
واحد علبة زبدة اللوتس
بسكوت اللوتس مطحون
فراوله
.
.
الطريقه :
نخلط الدريم ويب مع الماء
لما تتكون كريمه
بعدها الجبن ونخلطه
وبعدها القيمر والحليب المكثف
والكريمه الحامضه والقرفه
واخر شي نضيف الجيلاتين
انضيف الخلطه ع البسكوت
وبعدها ع الثلاجه لمدة ساعتين
ع الأقل لحد ماتتماسك الخلطه
نذوب اللوتس بحمام مائي
ونزين فيه التشيز كيك
مع البسكوت المطحون والفراوله