.
.
كرات السينبون المحشيه
الطريقة
عجينة الفطايرالمعتاده لديك
لمن تتخمر العجين نكورها ونحشيها جبن ونصفها بصينيه ونرشها شوي قرفه مطحونه ونحط فوقها طبقه ثانيه من الكور المحشيه وندهنه زيت ونرش فوقها قرفه مطحونه ونتركها تتخمر شوي وترتفع عشر دقايق الى ربع ساعه وندخلها الفرن لين تستوي وتحمر من فوق (بعد ماتطلعيها من الفرن ادهنيها شوي شيره بس عشان تكون طريه وإسفنجيه(وهنا سر نجاحها) اتركيها تبرد ثم رشيها حليب محلى وهرشي ..
بالعافيه..