اسم الأكلة .. كوزالاك منتي .. أكلة تركية .



المكونات: رقائق السمبوسة وزبادي ولحم مفروم وبقدونس
الطريقة سهلة وسريعة:
اول شي نلف رقائق السمبوسة بشكل اسطواني ونحمرهم بالزيت .
بعدين نجهز حمسة اللحم المفروم
مكوناتها بصل وثوم وبهارات حسب الرغبة
بعدين نجهز الزبادي
( علبة زبادي اخلطي معاها نص علبه لبنة المراعي و ملعقه طحينيه وشوي ليمون )
ناخذ كمية مناسبة للصحن ونقلبها عشان تصير متماسكة
وآخر شي ترتيب الطبقات:
نرتب أسطوانات السمبوسة بشكل دائري
نضيف فوقهم الزبادي
وبعدين نحط فوقهم خلطة اللحم المفروم
ونرش بقدونس على كامل الطبق
و بالعافية