النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

محشي القرع الأخضر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 198 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: October-2022
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 36,472 المواضيع: 26,311
    التقييم: 5589
    آخر نشاط: 1/November/2023

    محشي القرع الأخضر

    محشي القرع الأخضر


    2023-09-20


    محشي القرع الأخضر ... يتمتع القرع الأخضر بالعديد من الفوائد ومنها أنه يقوي الشعر، ويزيد من كثافته وطوله، تعرفي على طريقة عمل وصفة شهية من المحاشي، وقدمي طبخات القرع المنوعة على سفرتك


    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - القرع الأخضر : 10 حبات
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - نعناع ناشف : ملعقة كبيرة
    - الماء : كوب (مخلوط مع ربع كوب من عصير الليمون)
    - الأرز المصريّ : كوبان ونصف
    - لحم مفروم : 250 غراماً (قليل الدهن)
    - الكمون : ملعقة كبيرة
    - عصفر : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : رشّة
    - ملح : حسب الحاجة
    - الماء : حسب الحاجة
    - صلصة طماطم : ليتر
    طريقة التحضير

    1. اغسلي الأرز جيداً وانقعيه في الماء الدافئ مدة 15 دقيقة، ثم صفّيه.
    2. في وعاء، اخلطي الأرز مع اللحم المفروم، والملح، والكمون، والفلفل الأسود، والعصفر حتى تتداخل المكونات، ثم اتركيه جانباً لحوالي نصف ساعة.
    3. انقري حبات القرع، وإن كان القرع طويلاً انقريه من رأسه وأسفله، وقشّري قشرته الخارجية، ثم ضعيه بالماء حتى لا يسود.
    4. احشي القرع بحشوة الأرز واللحم من طرفيه إن كان طويلاً ومنقوراً من طرفيه.
    5. في قدر عميق على النار ضعي كميّة من الماء، وصلصة الطماطم، وماء الليمون، والملح حتى الغليان.
    6. أضيفي حبات محشي القرع وغطّي القدر حتى ينضج، ثم أضيفي الثوم المهروس، والنعناع، واتركي القدر على النار لحوالي 5 دقائق إضافية.
    7. اسكبي محشي القرع الأخضر في طبق التقديم وقدميه ساخناً.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال