المقادير
- صدر الدجاج : نصف كيلو (مقطع مكعبات)
- الفلفل الملوّن : 4 حبات (مقطع شرائح)
- الكوسا : 2 حبة (مقطعة شرائح)
- لبن زبادي : نصف كوب
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- روزماري : ملعقة صغيرة (جاف)
- الماسترد : ملعقة كبيرة
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
طريقة التحضير
ضعي الزبادي، والبصل البودرة، والروزماري، والماستردة،
والكاتشاب، والزيت، والملح، والفلفل الأسود في وعاء عميق.
امزجي المكونات جيداً حتى تتجانس، ثم أضيفي مكعبات
الدجاج وقلبي حتى تتغطى بالتتبيلة.
ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالي 2-3 ساعات حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.
حضري الأعواد الخشبية وضعي فيها قطع الدجاج وشرائح الفلفل والكوسا.
بطّني صينية فرن بورق القصدير، ثم رصّي أعواد الشيش طاووق في الصينية.
حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 20-25 دقيقة حتى تمام النضج.
ضعي الشيش طاووق في طبق التقديم وقدميه ساخناً