المقادير :
كوبين من الماء الحار.
ملعقتين كبار من السكر الأبيض “أو حسب المذاق”.
ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
ربع كوب من أوراق نبات الكركديه.
أوراق نعناع خضراء طازجة.
عدد من مكعبات ثلج.
طريقة التحضير :
في دورق أو جك عميق نضع أوراق نبات الكركديه مع مقدار عصير الليمون والسكر.
نضيف مقدار الماء الحار ثم نقلب كل المكونات مع بعضها حتى يذوب السكر.
نتركه حتى يبرد تماماً ثم ندخله إلى الثلاجه لمدة ساعة على الأقل.
نصفيه ثم نقدمه في الكأس مع الثلج وأوراق النعناع ويمكن إضافة شرائح الليمون للتزيين