مقادير الوصفة :
كوب رقائق الشوفان أو مايعادل** 100** غ**
½** كوب زبدة أو 110غ**
2ملعقة كبيرة عسل*
¾ كوب دقيق الشوفان*أو 100غ**
1ملعقة صغيرة فانيلا
كوب لبن اليوغرة بنكهة الفانيلا أو 200 غ**
توت 200غ

طريقة التحضير :
1 - في وعاء نضع الزبدة والعسل، ثم نضعهم** في المايكروويف لمدة دقيقة كي تذوب الزبدة والعسل .*
2 - نضيف دقيق الشوفان، ورقائق الشوفان** والفانيلا،ثم ونخلط إلى أن يصبح لدينا خليط متماسك .
3 - إذا كان الخليط جاف نضيف المزيد من** الزبدة،وإذا كان الخليط لين جداً ولا يمكن تشكيله نضيف المزيد من دقيق الشوفان* .
4 - نشكل الخليط في قوالب التارت الصغيرة
5 - نتركها كي تبرد ثم نخرجها من القالب**
6 - نضع ملعقة من الزبادي على التارت ونزين