تراميسو بارد (بدون بيض)
حلى خفيف بطعم القهوة اللذيذة
إحفظ الوصفة
المكوّنات
نصف ساعة
١٠ اشخاص (قالب ٢٥*٢٥سم)
- 2 باكيت بسكوت ليدي فينقر
- ظرف دريم ويب (كريم شانتيه)
- 1/2 كوب كريمة للحلويات (استخدمت المراعي)
- ملعقة صغيرة فانيلا
- علبة قشطة او قيمر
- ملعقتين كبيرة حليب محلى
- 5 حبات جبن كريمي (كيري)
- 3 اكواب قهوة اسبريسو (ممكن استخدام القهوة المتوفرة نسكافيه او المفضلة عندكم)
- باودرة كاكاو سادة
الخطوات
- الخطوة 1
نضع الدريم ويب والجبن الكريمي والحليب المحلى والفانيلا والكريمة الباردة والقشطة ونخفقهم حتى تتكثف الكريمة وتمتزج جميع المكونات ويتكون عندنا كريمة ونضعها بالثلاجة لتبرد لحين تجهيز صينية البسكوت- الخطوة 2
نقوم بتجهيز صينية مناسبة لكمية البسكوت والكريمة
نغمس اصابع البسكوت بالقهوة الباردة ونرصها بالصينية حتى تتكون طبقة اولى ونضع فوقها طبقة من الكريمة ونرشها بالكاكاو الباودر باستخدام مصفاة صغيرة لتوزيعه جيداً- الخطوة 3
ونكمل طبقة اخرى من البسكوت المغمس بالقهوة ونغطيه بالكريمة ونرشه بالكاكاو- الخطوة 4
يوضع بالثلاجة ويقدم بعد ٦-٨ ساعات حتى تتشبع نكهة القهوة ويكون بارد ويقدم مع القهوة المفضلة عندكم
وبالعافية