”أبو باقر“ يستحضر روائح الماضي بالخبز العربي في وسط العوامية
٢٤ يوليو ٢٠٢٣ ـ ١٢:٥٦ ص
تحتفظ بعض المهن القديمة بمكانتها وسحرها في العالم الحديث، ويعد مهنة الخباز واحدة من هذه المهن التي لا يزال البعض يتمسك بها بحب وشغف.
وفي وسط العوامية، يستحضر ”أبو باقر“ في مخبزه القديم الروائح الجميلة والطعام اللذيذ للخبز العربي.
يتمتع مخبز أبو باقر بسحر خاص يجعله مكاناً ينبض بالحياة والنشاط، حيث يقدم صاحبه عدة أنواع من الخبز العربي الشهير، والذي يتميز بطعمه المختلف والمميز.
ويشتهر خبز مريم بالقطيف بتعدد نكهاته، حيث يضفي عليه أبو باقر لمساته الخاصة التي تزيده طعماً ولذة.
يسترجع أبو باقر ذكرياته في مخبزه العريق، الذي يعجن فيه العجين بيده الذي تعبت من حرارة التنور، إذ تعلم المهنة على يد صديق والده قبل أربعين سنة تقريباً.
ويفتخر أبو باقر بإنتاجه العديد من أنواع الخبز العربي الشهير، بما في ذلك الخبز الحساوي بالتمر والخبز القطيفي بالجبن والخبز الأحمر بالجبن.
بفضل مخبزه الذي ينبض بالحياة والنشاط، يستطيع أبو باقر التقاط أنفاس الحاضر والمستقبل، محافظاً في الوقت ذاته على تراث وتقاليد الخبز العربي القديمة التي لا تزال تعيش في قلوب الناس
”أبو باقر“ يستحضر روائح الماضي بالخبز العربي في وسط #العوامية
https://twitter.com/SabahAlsaudiah/s...1-511A5D0182BE