النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل فطائر الكوسة الخفيفة لعشاق الطعم المتميز

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 90 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,497 المواضيع: 1,798
    التقييم: 21497
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    طريقة عمل فطائر الكوسة الخفيفة لعشاق الطعم المتميز

    طريقة عمل فطائر الكوسة الخفيفة لعشاق الطعم المتميز
    فطائر الكوسه
    الكوسة من الأطعمة المفيدة بشكل كبير للجسم ولا تحتوى على سعرات حرارية عالية، مما يجعل الأشخاص الذين يتبعون حمية خاصة أن يهتمون به خلال إعداد الوصفات. وقد يحب الشخص تناول الكوسة ولكن لا يعرف كيف يقوم بعمل أطباق عديدة ومتنوعة، حتى لا يشعر بالملل، ويوجد طريقة جديدة من الكوسة وهى فطائر الكوسة الخفيفة، التي يمكن ان تصلح كأسناك سريع أو وجبة خفيفة فى متناول اليد، وهى مقرمشة من الخارج وخفيفة وطرية للغاية من الداخل مع نكهة الليمون المنعشة، ولمعرفة تلك الطريقة يمكن متابعة التقرير التالى، وفقاً لموقع "loveandlemons".
    يمكن أن يتم تقديم فطائر الكوسة مع الصلصة المفضلة كمقبلات لذيذة أو سناك خفيف أكثر من رائع.

    فطائر الكوسة
    مكونات فطائر الكوسة الخفيفة:
    3 حبات كوسة متوسطة الحجم
    2 بيضة
    1 ½ كوب من البصل الأخضر المقطع إلى قطع صغيرة
    3 فصوص من الثوم المبشور
    2 ملاعق كبيرة من الشبت الطازج المفروم
    1 ملعقة كبيرة من قشر الليمون
    1 ملعقة صغيرة من ملح البحر
    2 ¼ كوب بقساط مقسم
    3 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
    زيت الأفوكادو للقلى
    فلفل أسود مطحون طازج
    صلصة الشبت الكريمى للتقديم على حسب الرغبة

    المكونات
    طريقة عمل فطائر الكوسة الخفيفة:
    يتم بشر الكوسة على المبشرة ويتم وضعها على منشفة المطبخ وعصرها للتخلص من أى رطوبة زائدة.
    يتم في وعاء كبير خفق البيض ويتم إضاف الكوسة المبشورة والبصل الأخضر والثوم، والشبت وقشر الليمون والملح، والفلفل ويتم مزج المكونات.ويتم استخدام كوب لتشكيل خليط فطائر الكوسة في شكل فطائر رقيقة وتوضع على النار.

    مكونات الفطائر
    يتم تسخين المقلاة على نار هادئة، ويتم وضع الخليط على النار بشكل رقيق حتى تتشكل المكونات، مع تغطية المقلاة بكمية من الزيت ويتم طهو الفطائر من 2 إلى 3 دقائق على كل جانب، وتقلب لمدة من 3 إلى 3 دقائق أخرى، أو حتى يصبح اللون بنى ويتم نقل الكمية المنتهية إلى طبق مبطن به منشفة ورقية، ثم يتم وضع الكمية في طبق للتقديم.


    تقليب المكونات


    الفطائر

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2023
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,630 المواضيع: 161
    التقييم: 1802
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال