صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 27
الموضوع:

طماطه تكلاه

الزوار من محركات البحث: 91 المشاهدات : 1019 الردود: 26
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,386 المواضيع: 6,173
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80094
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 2

    طماطه تكلاه

    طماطه حمس
    المكونات: فد خمس طماطايات متوسطات الحجم..
    لاوالله كبار ليش متوسطات لأن مينشبع منها وزيت وملح وفد أربع گرص خبز وطاوه كون معقچه ومابيها يده
    طريقة العمل:
    تجيب الطماطات وتغسلهن غسلآ مبرحآ وتگص راسها الفوگ وتگطعهن أقراص.. هسه يجي واحد يگول شنو أقراص دوائر يمعود
    المهم..
    هالحچي وإنت تگطع بالطماطه حاط زيت بالطاوه وشاعل الطباخ العين الچبيره..
    تكمل تگطيع ولتخلي عليهن ملح دير بالك.. إنتظر شويه لحد متشوف الدهن گام يطلع دخان نصي الطباخ للأخير لأن إذا عاليه النار من تذب الطماطه تگب الطاوه وتحرگ رموشك وحواجبك..
    من تنصي الطباخ جيب قبق مال جدر كون شويه اصغر من الطاوه والزمه بيدك والماعون البي طماطه بالأيد الثانيه وذب الطماطه بالطاوه على كيفك ورأسآ حط القبق عليها وعلي النار..
    هسه أمشي غسل إيدك مو تمسحها إبجامتك عزيزي المشاهد ميصير..

    حظر صينيه وحط بيها الخبزات.. هسه عاد بكيفك تريد تجيب فلفل حار بطاسه صغيره لو تريد راس بصل حلو هم يرهم وياها المهم إنتة جيبهن ثنينهن
    طبعا تسمع صوت التفرگع مال طماطه جوه القبق معليك بيها روح جيب قوري چاي وحطه عالعين الصغيره حتى يلحگ يصير وياها..
    تجيب وصله واكيد فانيلتك هي مسويها وصله مال طباخ شيل القبق وشوف شكو جوه اذا شفتها حمره بعدها عوفها وإذا شفت حافاتها ديصير بيها سواد جيب ملح ورش حسب رغبتك وارجع غطيها ونصي النار وليدي..
    صب چاي بگلاص وكثر شكر وطفي الطباخ شيل الطاوه بفانيلتك
    وحطها بالصينيه وشيل القبق ذبه بالسنگ أخلص منه وأخذ الصينيه وروح للهول

    طريقة الأكل:
    طبعآ هالحچي كون محد يمك لاجاهل ولاچبير..
    أحسن لأن الجاهل يثبرك والچبير ياكل سريع ويخلصها
    اول متگعد لتگعد ركبه ونص لا يابه تربع خوط الچاي إهبد راس البصل خلي يتفصخ وجيب گرصة خبز خليها بحضنك وإبدي أكل اول لگمه هاي هي فاتحة العمليه لتغمسها وتشيلها گبل لا ظل جعص بالطماطه داير مداير الطاوه واكل واللگمه الثانيه هم جعص بيها ولتشرب چاي هسه عوفه خلي يبرد..
    ثالث لگمه اخذ راحتك تريد تغمس تريد تشيل طماطه وياها بصل لتنسى كل لگمه أشمرلك وراها فشگه مال بصل لو فلفلايه حاره بكيفك.. من تخلص الگرصه الاولى جيب الثانيه بحضنك واكل هالمره كل لگمتين أشرب شفطة چاي وهكذا وإستمتع وبالعافيه..
    وسلامتكم




    منو جاع منو اشتهى طماطة تكلاه
    منو راح يكوم يكلي ويصورها

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,642 المواضيع: 6,373
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 35947
    آخر نشاط: منذ 5 دقيقة
    يَ ويلي
    ووالله مبينه تخبل عاشت ايدك
    بس اني هم عندي طريقة ثانية للطماطة تصير لاچعة اكثر هم فد يوم انزلها حتى تستفادون
    و الف عافيه يابة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NAZLY مشاهدة المشاركة
    يَ ويلي
    ووالله مبينه تخبل عاشت ايدك
    بس اني هم عندي طريقة ثانية للطماطة تصير لاچعة اكثر هم فد يوم انزلها حتى تستفادون
    و الف عافيه يابة
    نسوي تحدي
    الله يعافيج

    يلا ننتظر ابداعاتج

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    نسوي تحدي
    الله يعافيج

    يلا ننتظر ابداعاتج
    ان شاء الله

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,520 المواضيع: 56
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17012
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    علاوي هاي كلها علمود طماطة تكَلاه
    لو تسوي باجة شلون ههههه

  6. #6
    مراقبة
    ام عباس وزينب
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,888 المواضيع: 967
    صوتيات: 61 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 432357
    مقالات المدونة: 1
    اني احب الطماطة التگلاه ويه الجاي بحليب لا بصل ولا فلفل .. واهم شي خبز حار ومكسب..

    حلو الموضوع .. اليوم اسويها لهم على العشا

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رجل المستَحيل مشاهدة المشاركة
    علاوي هاي كلها علمود طماطة تكَلاه
    لو تسوي باجة شلون ههههه
    دشوف شكلها وهي لاچعة وحاره ووياها خبز حار مكسب
    انت تحجي صدك لو اعرف جان كتبت قصيدة اتغزل بيها

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رَسِيـــل مشاهدة المشاركة
    اني احب الطماطة التگلاه ويه الجاي بحليب لا بصل ولا فلفل .. واهم شي خبز حار ومكسب..

    حلو الموضوع .. اليوم اسويها لهم على العشا
    اني مااحب الفلفل بس البعض يحبه ويه الطماطة
    احبها وحدها بدون اي اضافات

    نريد صور مو بس حجي

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,473 المواضيع: 7
    التقييم: 3129
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    طماطه حمس
    المكونات: فد خمس طماطايات متوسطات الحجم..
    لاوالله كبار ليش متوسطات لأن مينشبع منها وزيت وملح وفد أربع گرص خبز وطاوه كون معقچه ومابيها يده
    طريقة العمل:
    تجيب الطماطات وتغسلهن غسلآ مبرحآ وتگص راسها الفوگ وتگطعهن أقراص.. هسه يجي واحد يگول شنو أقراص دوائر يمعود
    المهم..
    هالحچي وإنت تگطع بالطماطه حاط زيت بالطاوه وشاعل الطباخ العين الچبيره..
    تكمل تگطيع ولتخلي عليهن ملح دير بالك.. إنتظر شويه لحد متشوف الدهن گام يطلع دخان نصي الطباخ للأخير لأن إذا عاليه النار من تذب الطماطه تگب الطاوه وتحرگ رموشك وحواجبك..
    من تنصي الطباخ جيب قبق مال جدر كون شويه اصغر من الطاوه والزمه بيدك والماعون البي طماطه بالأيد الثانيه وذب الطماطه بالطاوه على كيفك ورأسآ حط القبق عليها وعلي النار..
    هسه أمشي غسل إيدك مو تمسحها إبجامتك عزيزي المشاهد ميصير..

    حظر صينيه وحط بيها الخبزات.. هسه عاد بكيفك تريد تجيب فلفل حار بطاسه صغيره لو تريد راس بصل حلو هم يرهم وياها المهم إنتة جيبهن ثنينهن
    طبعا تسمع صوت التفرگع مال طماطه جوه القبق معليك بيها روح جيب قوري چاي وحطه عالعين الصغيره حتى يلحگ يصير وياها..
    تجيب وصله واكيد فانيلتك هي مسويها وصله مال طباخ شيل القبق وشوف شكو جوه اذا شفتها حمره بعدها عوفها وإذا شفت حافاتها ديصير بيها سواد جيب ملح ورش حسب رغبتك وارجع غطيها ونصي النار وليدي..
    صب چاي بگلاص وكثر شكر وطفي الطباخ شيل الطاوه بفانيلتك
    وحطها بالصينيه وشيل القبق ذبه بالسنگ أخلص منه وأخذ الصينيه وروح للهول

    طريقة الأكل:
    طبعآ هالحچي كون محد يمك لاجاهل ولاچبير..
    أحسن لأن الجاهل يثبرك والچبير ياكل سريع ويخلصها
    اول متگعد لتگعد ركبه ونص لا يابه تربع خوط الچاي إهبد راس البصل خلي يتفصخ وجيب گرصة خبز خليها بحضنك وإبدي أكل اول لگمه هاي هي فاتحة العمليه لتغمسها وتشيلها گبل لا ظل جعص بالطماطه داير مداير الطاوه واكل واللگمه الثانيه هم جعص بيها ولتشرب چاي هسه عوفه خلي يبرد..
    ثالث لگمه اخذ راحتك تريد تغمس تريد تشيل طماطه وياها بصل لتنسى كل لگمه أشمرلك وراها فشگه مال بصل لو فلفلايه حاره بكيفك.. من تخلص الگرصه الاولى جيب الثانيه بحضنك واكل هالمره كل لگمتين أشرب شفطة چاي وهكذا وإستمتع وبالعافيه..
    وسلامتكم




    منو جاع منو اشتهى طماطة تكلاه
    منو راح يكوم يكلي ويصورها
    المهم ابو حسين..على هاي اللچعة شلون راح تنظف الطاوة المابيها يده والمعچة..
    اذا ممكن طريقة التنظيف بلا زحمة
    حياك ..ويكون الله بعونك

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنون حرف مشاهدة المشاركة
    المهم ابو حسين..على هاي اللچعة شلون راح تنظف الطاوة المابيها يده والمعچة..
    اذا ممكن طريقة التنظيف بلا زحمة
    حياك ..ويكون الله بعونك
    هي تنظفت وحدها لأنه تم المسح بالكامل لأن الموونة مال الطماطة تصير بالاخير ويه الدهن

    عود بعدين نكعها بالمي فد ربع ساعة وبعدين اغسلها

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    تاريخ التسجيل: June-2023
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,633 المواضيع: 193
    التقييم: 3481
    مزاجي: عــادي
    أكلتي المفضلة: الأكل العراقي
    موبايلي: مو مهم
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكلها يشهي

    عاشت الايادي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال