النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل الفول العراقي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 157 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    تاريخ التسجيل: June-2023
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,633 المواضيع: 193
    التقييم: 3481
    مزاجي: عــادي
    أكلتي المفضلة: الأكل العراقي
    موبايلي: مو مهم
    آخر نشاط: 7/November/2024
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل الفول العراقي

    طريقة عمل الفول العراقي


    المكونات

    ربع كيلوغرام من الفول المدمس.
    بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرماً ناعماً.
    حبة فلفل أخضر رومي صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
    حبتان من الطماطم متوسطا الحجم مفرومتان فرماً ناعماً.
    ربع كوب من أوراق البقدونس المفروم.
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
    نصف ملعقة صغيرة من الكاري.
    نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
    نصف ملعقة صغيرة من البابريكا.
    رشة من الملح والفلفل الأسود.
    ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار المطحون (اختياري).
    طريقة التحضير

    وضع الفول في محضرة الطعام مع القليل من الماء، وهرسه جيدًا.
    تسخين الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة، ثم إضافة البصل، وتقليبه لمدة دقيقتين حتى يذبل.
    إضافة الفلفل الأخضر وتقليبه لمدة دقيقة، ثم إضافة البقدونس، وتقليبه لمدة دقيقة.
    إضافة الطماطم والملح والفلفل وجميع البهارات والتقليب جيدًا.
    تغطية المقلاة، وترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق، حتى تذبل الطماطم.
    إضافة الفول، مع التقليب باستمرار حتى يغلي، ثم إبعاده عن النار.
    سكب الفول في طبق التقديم، وتزيينه بالزيت، وتقديمه ساخنًا



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2023
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,630 المواضيع: 161
    التقييم: 1802
    سلمتِ عزيزتي



  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امرأةٌ قَويه مشاهدة المشاركة
    سلمتِ عزيزتي


    انرتي

  4. #4
    من أهل الدار
    جبار علكم
    تاريخ التسجيل: October-2019
    الدولة: الدنمارك
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,277 المواضيع: 385
    صوتيات: 59 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1061
    مزاجي: مزاجي متقلب وحسب الزمن
    المهنة: علم الفلك
    أكلتي المفضلة: اكلتي المفضله طماطه بالدهن
    موبايلي: ايفون عدد 2
    آخر نشاط: 23/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدج يا ام الطيبه والحنيه
    تقبلي احر التحايا احاول اسويها بس بغير طريقه
    شكرا روحي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال