النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل شوربة الماش

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 144 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    تاريخ التسجيل: June-2023
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,634 المواضيع: 193
    التقييم: 3483
    مزاجي: عــادي
    أكلتي المفضلة: الأكل العراقي
    موبايلي: مو مهم
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل شوربة الماش

    طريقة عمل شوربة الماش


    المكونات

    نصف كيلوغرام من الماش.
    بصلة متوسطة.
    كوب من الشعيرية.
    نصف كوب من الزيت.
    رشة من الملح.
    ماء حسب الحاجة.
    طريقة التحضير

    وضع الماش في قدر مناسب وغمره بالماء، ورفعه على نار متوسطة وتركه يغلي حتى ينضج تماماً.
    تصفية الماش في مصفاة ناعمة وعصره باليد.
    التخلص من القشر والاحتفاظ بالعصير الناتج.
    وضع العصير في قدر مناسب ورفعه على النار، ثم إضافة الملح والتحريك قليلاً.
    تسخين الزيت في مقلاة مناسبة على حرارة متوسطة وإضافة البصل وتقليبه حتى يتغير لونه.
    وضع البصل والزيت فوق الشوربة والتقليب، ثم ترك الخليط على نار متوسطة للحصول على شوربة ذات قوام سميك.
    إضافة الشعيرية وترك الشوربة تغلي على النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج الشعيرية.
    تقديم الشوربة ساخنة




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا لكي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تشارليز ليلان مشاهدة المشاركة
    شكرا لكي

    اهلا بك

  4. #4
    من أهل الدار
    جبار علكم
    تاريخ التسجيل: October-2019
    الدولة: الدنمارك
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,277 المواضيع: 385
    صوتيات: 59 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1061
    مزاجي: مزاجي متقلب وحسب الزمن
    المهنة: علم الفلك
    أكلتي المفضلة: اكلتي المفضله طماطه بالدهن
    موبايلي: ايفون عدد 2
    آخر نشاط: 23/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الايادي والف صحه وهنا
    اني قبل كم يوم سويت شوربة ماش نقعت الماش الى ثاني يوم وقليت بصل احمر واوراق من البصل الاخضر وشعريه وبعدين شخلت الماش من الماي وخليته بالجدر وخليت سباكتي وبزاليا وخليت لحم دجاج مسلوق تماما وخليت كاري لاانو اني اتحسس من باقي البهارات

    ان شاء الله يارب تعيشين وتسوين اكل تاكلين اصابعيج وراه
    تقبلي احر التحايا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النمر الجريح مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي والف صحه وهنا
    اني قبل كم يوم سويت شوربة ماش نقعت الماش الى ثاني يوم وقليت بصل احمر واوراق من البصل الاخضر وشعريه وبعدين شخلت الماش من الماي وخليته بالجدر وخليت سباكتي وبزاليا وخليت لحم دجاج مسلوق تماما وخليت كاري لاانو اني اتحسس من باقي البهارات

    ان شاء الله يارب تعيشين وتسوين اكل تاكلين اصابعيج وراه
    تقبلي احر التحايا

    الف عافية عليك

    نورت

  6. #6
    من أهل الدار
    جبار علكم
    النور نورج وان شاء الله على قلبك ايضا
    الف شكر الك تاج راسي وشمعة عمري وشبابي
    وتقبلي احر التحايا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال