النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل مطبق السمك

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 93 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    تاريخ التسجيل: June-2023
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,634 المواضيع: 193
    التقييم: 3483
    مزاجي: عــادي
    أكلتي المفضلة: الأكل العراقي
    موبايلي: مو مهم
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل مطبق السمك

    طريقة عمل مطبق السمك


    المكونات

    كيلوغرام من سمك الهامور المقطع إلى قطع متوسطة.
    بهارات سمك.
    رشة من الملح والفلفل الأسود والكمون.
    بصلتان متوسطتان مفرومتان.
    ربع كوب من الزيت النباتي.
    كوب من الأرز المسلوق للتقديم.
    طريقة التحضير

    غسل السمك جيداً وتجفيفه من الماء.
    تتبيل السمك بالملح وبهارات السمك.
    تسخين الزيت في مقلاة واسعة على حرارة متوسطة.
    قلي السمك من جميع الجهات لمدة 20 دقيقة تقريباً.
    إخراج السمك وتصفيته جيداً من الزيت، وذلك بوضعه فوق مناديل ورقية.
    وضع مقلاة غير لاصقة على النار وتسخين القليل من الزيت.
    تشويح البصل مع الكمون ورشة من البهارات والتقليب حتى يذبل البصل.
    إضافة السمك إلى البصل والتقليب جيداً لدقيقتين تقريباً.
    إبعاد السمك عن النار وسكبه في طبق التقديم إلى جانب الأرز


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكله شهي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تشارليز ليلان مشاهدة المشاركة
    شكله شهي
    جدا

    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال