النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير الهريسة بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 765 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 13 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير الهريسة بالقشطة


    لإعداد الهريسة بالقشطة، نحتاج المقادير التالية:


    كوب قشطة.
    كوب زيت.
    كوبين من السميد.
    ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
    كوب ماء..
    كوب حليب جاف.

    أما طريقة تحضير الهريسة بالقشطة:

    • يتم مزج المواد الجافة مع بعضها "البيكنغ باودر والسميد وجوز الهند والحليب".

    • يوضع الزيت والقشطة والماء مع المكونات الجافة.

    • يتم دهم حائط البيركس الحراري بالطحينية ويوضع الخليط ويتم تزيينه باللوز.

    • يتم وضع صينية الهريسة بالقشطة في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة حتى تحمر الأطراف والوجه.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,108 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    تسلم ايدك

  3. #3
    صديق مشارك
    مندائية
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: السويد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 119 المواضيع: 13
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4
    مزاجي: ، مبتسم،
    المهنة: عازفت بيانو
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: 5/May/2013
    يسلمووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال