النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

تشيز كيك بمربى التوت للرجيم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 123 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: October-2022
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 36,472 المواضيع: 26,311
    التقييم: 5589
    آخر نشاط: 1/November/2023

    تشيز كيك بمربى التوت للرجيم

    تشيز كيك بمربى التوت للرجيم

    2023-05-31


    تشيز كيك بمربى التوت للرجيم ... تجدين في مطبخ سيدتي، وصفات حلويات للرجيم محضرة بمكونات خفيفة وملائمة لرجيمك المثالي، تعرفي على كيفية عمل تشيز كيك بتغليفة مربى التوت الشهي والطيب


    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - جبن كريمي : 400 غراماً (خالي الدسم)
    - الحليب المكثّف : 400 غراماً (خالي الدسم)
    - بسكويت القمح : كوب (كامل)
    - مربى التوت : 150 غراماً
    - الزبدة : ملعقة كبيرة (غير مملحة)
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - مسحوق الجيلاتين : 2 ملعقة كبيرة
    - ماء ساخن : 5 ملاعق كبيرة
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير

    1. قومي بتكسير البسكويت إلى فتات صغيرة جداً.
    2. أضيفي فتات البسكويت إلى الزبدة والماء ويقلب جيداً باستخدام أطراف الأصابع حتى يصبح نسيج مفتت مفروك.
    3. ضعي العجينة في قالب التشيز الكيك، ويفضل أن يكون القالب ذو قاعدة مرنة.
    4. اخفقي جبنة كريمة قليلة الدسم مع الحليب المكثف خالي الدسم مع إضافة الفانيليا في الخلاط حتى يصبح الخليط ذو قوام متماسك ومرن، ثم أضيفي عصير الليمون، واخلطي المكونات مرة أخرى بطريقة هادئة على سرعة خفيفة حتى تصبح نسيجاً واحداً.
    5. قومي بجرش الجيلاتين في ماء ساخن حتى يذوب تماماً ثم أضيفيه إلى خليط الجبنة مع التحريك جيداً حتى يصبح نسيجاً واحداً.
    6. اسكبي خليط الجبنة فوق القاعدة البسكويت المجهزة سابقاً، وضعي القالب في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات حتى يصبح قوام الجبنة متماسكاً.
    7. بعد إخراج القالب من الثلاجة، أضيفي مربى التوت على القالب ثم ضعيه مرة أخرى في الثلاجة لمدة ساعة واحدة قبل التقديم.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    اممممم تسلم الأيادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    تاريخ التسجيل: June-2023
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,633 المواضيع: 193
    التقييم: 3481
    مزاجي: عــادي
    أكلتي المفضلة: الأكل العراقي
    موبايلي: مو مهم
    آخر نشاط: 7/November/2024
    مقالات المدونة: 2
    شكرا للوصفة يسلمو

  4. #4
    المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس تونس مشاهدة المشاركة
    اممممم تسلم الأيادي
    شكرااا

  5. #5
    المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مــاســــة مشاهدة المشاركة
    شكرا للوصفة يسلمو
    شكرااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال