النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كبسة سريعة بالجمبري

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 98 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: October-2022
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 36,472 المواضيع: 26,311
    التقييم: 5589
    آخر نشاط: 1/November/2023

    كبسة سريعة بالجمبري

    كبسة سريعة بالجمبري




    كبسة سريعة بالجمبري .... اكتشفي من مطبخ سيدتي، طرق عديدة ومنوعة لتقديم طبخات الكبسة على السفرة، جربيها مع الجمبري، وتمتعي بطعمها الرائع والساحر


    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الجمبري : نصف كيلو
    - دقيق : كوب
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة
    - عصير الليمون : 2 ملعقة صغيرة
    - أرز بسمتي : 2 كوب (منقوع ومصفى)
    - البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
    - بهار كبسة : ملعقة كبيرة
    - سمن : ملعقة كبيرة
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة صغيرة
    - ماء ساخن : 3 أكواب ونصف
    - ملح : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير

    1. تبلي الجمبري بالملح، والفلفل، والكمون، وعصير الليمون.
    2. غمسي الجمبري بالدقيق، واقليه بزيت غزير حتى يتحمر، وضعيه جانباً.
    3. سخني السمن والزيت في قدر، وأضيفي إليه البصل، وقلبي حتى يذبل.
    4. أضيفي الجمبري، وبهارات الكبسة، والماء، والملح، واتركي المزيج يغلي.
    5. أضيفي الأرز، وغطي القدر، وخففي النار، واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج.
    6. ضعي الكبسة في طبق التقديم وزينيها بالمكسرات والبصل المقلي حسب الرغبة وقدميها ساخنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عراقــية جداً
    تاريخ التسجيل: June-2023
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,633 المواضيع: 193
    التقييم: 3481
    مزاجي: عــادي
    أكلتي المفضلة: الأكل العراقي
    موبايلي: مو مهم
    آخر نشاط: 7/November/2024
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك

  3. #3
    المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مــاســــة مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    شكرااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال