النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طرق جديدة و مبتكرة لعمل المقبلات

الزوار من محركات البحث: 93 المشاهدات : 1787 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,951 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87300
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طرق جديدة و مبتكرة لعمل المقبلات


    إليك طرقا شهية و مبتكرة لإعداد المقبلات اللذيذة بجانب الأطباق الرئيسية. جربي إعدادها لعائلتك و ضيوفك و استمتعي معهم بأروع مذاق.
    كفتة جبن التوفو بالتوابل
    (التوفو هو نوع من أنواع الجبن يشبه القطعة الإسفنجية و يمكنك استبدالها بالجبن الأبيض)

    المقادير:
    كوب من جبن التوفو أو الجبن الأبيض
    ثمرة جزر مقطعة إلى شرائح صغيرة
    نصف كوب من البصل الأخضر المقطع صغيرا
    ربع كوب من الكزبرة الخضراء المقطعة صغيرا
    ملعقتان كبيرتان من أوراق النعناع المقطعة صغيرا
    ملعقة صغيرة من الثوم المفري
    ثلث كوب من الدقيق الأبيض
    ملعقتان كبيرتان من الصويا صوص
    ملعقتان كبيرتان من الزيت
    نصف كوب من الخيار المقطع صغيرا
    نصف كوب من المانجو المقطعة إلى مكعبات
    كوب من أوراق النعناع المقطعة للتزيين
    طريقة التحضير:
    سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
    أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الجبن واهرسيها بشوكة ثم أضيفي الجزر، البصل الأخضر، الكزبرة الخضراء، النعناع، الثوم، الدقيق و ملعقتين من الصويا صوص ثم قلبي جيدا.
    قومي بعمل فطائر صغيرة من الخليط و ضعيها في طبق جانبا.
    أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعيها على النار في درة حرارة متوسطة وضعي فيها الفطائر و قلبها على الجانبين لمدة من 4 إلى 5 دقائق.
    أخرجي الفطائر من الزيت و ضعيها في صينية متوسطة الحجم ثم ضعيها في الفرن و اتركيها لمدة من 5 إلى 10 دقائق كي يكتمل نضجها.
    أخرجي الصينية من الفرن و ضعي الفطائر في طبق التقديم ثم انثري عليها الخيار المقطع و النعناع للتزيين.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5

  3. #3
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 136 المواضيع: 17
    التقييم: 32
    مزاجي: معتدل
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: السلطة
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 18/September/2018
    مقالات المدونة: 1

  4. #4
    صديق مشارك
    مندائية
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: السويد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 119 المواضيع: 13
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4
    مزاجي: ، مبتسم،
    المهنة: عازفت بيانو
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: 5/May/2013
    يسلموووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال