النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل تشيز كيك الفستق بدون فرن

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 105 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2023
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,037 المواضيع: 22
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 946
    مزاجي: طالبة سادس
    المهنة: Preparatory student
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: سامسونج

    طريقة عمل تشيز كيك الفستق بدون فرن


    طريقة عمل تشيز كيك الفستق بدون فرن

    مقادير الوصفة180 جرام من البسكويت
    100 غرام زبدة
    250 مل من الكريمة الطازجة
    250 جرام من جبن الماسكربون
    200 جرام جبنة قابلة للدهن
    300 جرام كريمة الفستق
    10 غرام من الجيلاتين الورق
    فستق المفروم للتزيين
    كريمة مخفوقة للتزيين

    طريقة العمل
    نذوب الزبدة ونخلطها مع البسكويت المطحون للحصول على خليط متجانس.
    نسكب خليط البسكويت في صينية التشيز كيك ونضغطه جيدًا لتشكيل القاعدة
    نضعه في الثلاجة لمدة 10 دقائق
    في غضون ذلك نقوم بإعداد الكريمة
    نبدأ بنقع الجيلاتين في ماء بارد
    في وعاء ، اخفقي الكريمة مع الاستمرار في الخلط ، نضيف الماسكاربوني ، ثم الجبن القابل للدهن وأخيراً كريمة الفستق
    نعصر الجيلاتين ونذوبه على النار مع 3-4 ملاعق صغيرة من الماء ونضيفه إلى الكريمة ونخلط جيداً
    نخرج القاعدة من الثلاجة ونسكب الكريمة على قاعدة البسكويت
    توضع بالثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل
    تنقل التشيز كيك في طبق التقديم
    لتزيينها ، قطعي 3 شرائح من ورق الزبدة بعرض 4 سم وضعيها على الكيك
    نرش الفستق المطحون علي الاجزاء الغير مغطاه
    ثم نزيل الورق برفق
    مع وضع القليل من الكريمة المخفوقة
    والف عافية♥♥..

  2. #2
    sky sky غير متواجد حالياً
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: May-2023
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 171 المواضيع: 0
    التقييم: 8
    آخر نشاط: 16/May/2023
    شكرا للموضوع عجبني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال