عرفت شخص وهو بعمر 14 عاما كان يمارس المثليه حتى وصل لعمر 17 عاماً لقد علم ان هذه الأفعال محرمه ولكن كان يعتقد ان هذه الافعال لا عيب فيها فقد كان الكثير يمارسها ، علما ان القصه حصلت بين سنة 2003 الى 2006 حيث لم يكن الأنترنت متاحاً للجميع مثل الآن .
نعود للقصه لقد استمر هذا الشخص على هذه الافعال لمده طويله حتى قام معلمٌ صالح في المدرسه بنصح طلابه بعد ان لاحظ انتشار هذه الظاهرة ومنهم هذا الطالب الذي احدثكم عنه اخبرهم هذا المعلم بحكم هذا الفعل في الاسلام وخطورته على الصحه وقد تأثر هذا الطالب كثيراً لحد البكاء ..
فلم يكن يعلم كل ذلك فقد كان يعلم ان هذا الفعل حرام ولكن اعتقد انه لا عيب فيه مثل الاستماع للأغاني والتدخين .
وقد ندم على هذا الماضي كثيراً .
هنا نتعلم اهمية النصيحه . وكونك متعلماً ايها القاريء امامك مسؤولية نشر ما تعرفه ولا تكره اصحاب المعاصي لأن بعضهم جهله ولا يدركون مدى فضاعة افعالهم .