"معمول السميد
معمول السميد من دون طحين
#المكونات
نص كيلو سميد فرخه بودره ناعم أو منسميه طحين فرخة (4 أكواب إلا ربع بالكوب المقاس )
منضيف عليهن 225 غ سمنه (تساوي كوب ومعلقه كبيره) لازم تكون السمنة دافية أو بدرجة حرارة الغرفه....منبسن مع بعض بطريقة الفرك حتى يتشرب السميد كل السمن .. بتركه يوم كامل وخلال اليوم بحركهن مرتين ..
وقت العجن بنزل ربع كوب حليب بودره.. ربع كوب سكر بودره
.. نص معلقه صغيره مستكه..معلقة صغيرة فانيلا .. بحركهم منيح..
وعلى جنب بخلط.. معلقتين كبار ماء زهر ونصف كوب مي دافية .. رشة صغيرة خميره ..معلقه صغيره سكر.. وبعجنهن منيح ومنحطن بالبراد ساعه وبشتغل فيهم..
عند التشكيل ممكن نحتاج رشة صغيرة مي ومنرجع منعجن مرة تانية ..
الخبز.. على ٢٠٠ درجة الحرارة.. اول شي من فوق لمى ياخد لون زهري.. شغلي من تحت
"وبألف هنا..