بسكوت العيد.."
#المقادير
كيلو دقيق
4 ملعقة كبيرة نشا
نصف كيلو زبدة
2 ونصف كوب سكر بودرة
4 بيضة
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
نصف كوب لبن
ملعقة كبيرة ممسوحة بيكينج بودر
ملعقة كبيرة ممسوحة نشادر
ذرة ملح
#طريقة_التحضير
في وعاء نضيف الزبدة ونخفقها بالمضرب الكهربائي حتي تصبح بلون فاتح مثل الكريمة ثم نضع السكر البودرة ونخلطهم.
نضيف البيض والفانيليا ورشة الملح والنشادر مع الخفق حتي يختلطو ثم نضع علي الدقيق النشا والبيكينج بودر ونقوم بنخلهم علي المكونات ونضيف نصفهم ثم نخفق المكونات كلها مع بعض .
نضيف نصف كمية اللبن ونخلطهم جيدا ثم نضيف باقي كمية الدقيق واللبن ونخفقهم معا.
نضع العجينةفي كيس الحلواني ونبدأ بتشكيل العجينة علي صواني مدهونة زيت بسيط جداً ويفضل ورقة زبدة ثم ندخله فرن مسبق التسخين علي درجة حرارة 170 حتي يصبح باللون الدهبي ثم نفتح الشواية قليلا حتى يصبح لونه ذهبي فاتح.
نخرجه من الفرن ونتركه يبرد تماما ثم نخرجه من الصينية ونحفظه في علبة مغلقة جيدا.
"وبألف هنا..