"رنجينه..
#المقادير
دقيق ثلاث كاسات وربع
زبده اصبعين ونص
تمر
نص كاس سكر مطحون
بزار المعمول معلقه صغيره
دارسين ملعقه صغيره
هيل ملعقه صغيره
#الطريقه
اقلب الدقيق في طاوه حتى يشقر لونه ثم اضيف الزبده واقلبهم مع بعض كويس ثم اظيف بزار المعمول والدارسين والهيل واقلبهم كويس حتى يمتزجون مع بعض واتركه جانبا
احط في طاوه ثانيه تمر منزوع النواه واقلبه في الطاوه واظيف له زبده ملعقتين واقلب ثم اظيف بزار المعمول والدارسين والهيل واقلبهم مع كويس واطفي النار ..
اخذ قوالب السيلكون واحط طبقه من الدقيق ثم تمر ثم طبقه ثانيه من الدقيق وارصها كويس وهكذا حتى انتهاء الكميه ثم اقلبها من السيلكون وارصها وازينها بفستق مطحون وتقدم مع القهوه العربي حلى شتوي لذيذ
"وبألف هنا.