حلى الجيلي..❤️"
..
#الطبقة_الاولى:
شرايح باوند كيك ( احتجت كيكة و نص )
#الطبقة_الثانية
في خلاط الكأس :
علبة جبن فيلادليفا ٢٨٠ غ
٢ ظرف دريم ويب
٢ ظرف كريم كراميل
١ قيمر كبير ٢٥٠ مل
١ كريمة سائلة ٢٥٠ مل
و فوق الطبقة شرايح فراولة او حسب نوع الجيلي المستخدم ممكن بدون .. ثم تدخل الفريزر تقريبا ٢٠ دقيقة لكي تمسك الطبقة ..
#الطبقة_الثالثة
ظرف جيلي استخدمت فراولة ، بنفس تعليمات المغلف ( اول شي نذوبه في كوب ماي مغلي بعدين نضيف كوب ماي بارد ) نتأكد ان ذاب الحبيبات نفرغه ب حذر فوق الفراولة و يدخل الثلاجة أقل شي ٤ ساعات
"وبألف هنا...❤️