النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل حنيذ بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 116 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,268 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل حنيذ بالدجاج

    طريقة عمل حنيذ بالدجاج



    المقادير
    - الأرز : 2 كوب
    - الخل الأبيض : 2 ملعقة صغيرة
    - الكركم : نصف ملعقة صغيرة
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - القرفة : ربع ملعقة صغيرة
    - الفلفل الاحمر الحار : ربع ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - الزعفران : ربع ملعقة صغيرة
    - الزيت : نصف كوب
    - الليمون الأسود الجاف : 2 حبة
    - القرفة : 2 عود
    - القرنفل : ربع ملعقة صغيرة
    - الثوم : رأس
    - فلفل أخضر حار : 2 قرن
    - البصل الأخضر : 2 عود
    - الكرات : 2 عود
    - بقدونس : عرقان
    - فحم : قطعة
    - الدجاج : دجاجة
    طريقة التحضير

    1. اخلطي جميع البهارات مع الزيت والملح وادهني بها الدجاج من جميع الجهات.
    2. في قدر الضغط الخاص، ضعي الكرات في أسفل القدر ليعطي نكهة مميزة ويمنع القدر من الحرق وضعي في داخله وعاء أصغر بداخله الأرز والماء والبهارات الصحيحة (ليمون أسود، وقرفة، وقرنفل) والملح، ثم ضعي الشبك، وأضيفي عليه الدجاج وغطي القدر واتركيه على نار قوية لمدة 5 دقائق ثم قومي بتهدئة النار لمدة 60 دقيقة.
    3. فرغي داخل الفلفل الرومي، وضعي فيه ملعقة سمن بلدي، وجمرة، وافتحي غطاء القدر وضعي بداخله الفلفل والجمرة وأغلقي الغطاء واتركيه لمدة 5 دقائق، ثم يقدم.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    مجهود مميز استمر يا مبدع
    ​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال