النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مجبوس دجاج هندي

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 252 الردود: 1
هذا الموضوع قديم، منذ أكثر من سنة
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 87,437 المواضيع: 83,957
    التقييم: 21551
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 40 دقيقة

    مجبوس دجاج هندي

    مجبوس دجاج هندي



    المقادير
    - الدجاج : دجاجة (مقطع)
    - الأرز طويل الحبة : 3 اكواب
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - بهارات برياني : ملعقة كبيرة
    - الكركم : نصف ملعقة كبيرة
    - القرنفل : 4 حبات
    - حبهان : 4 حبات
    - القرفة : 3 عود
    - زبادي : 2 ملعقة كبيرة
    - الكزبرة : ملعقة كبيرة
    - الماء : 5 اكواب
    - الزعفران : ملعقة صغيرة
    - الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مبشور)
    - بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير

    1. في قدر على النار، سخني الزيت، وأضيفي الدجاج وقلبي حتى يتغير لونه، ثم أضيفي البصل، والثوم، والقرفة، والزنجبيل، والقرنفل، والحبهان وحركي المكونات جيداً.
    2. تبلي بالكركم، وبهارات البرياني، والبهارات المشكلة، والملح، والفلفل الأسود، والزعفران ثم قلبي المكونات واتركيها على نار هادئة حتى تنضج.
    3. أضيفي الزبادي والكزبرة ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة، ثم أضيفي الأرز واسكبي الماء، واتركي القدر على النار حتى تنضج المكونات تماماً.
    4. اسكبي مجبوس الدجاج في طبق التقديم، ثم قدميه.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 39,201 المواضيع: 11,227
    التقييم: 30802
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 36 دقيقة
    عاشت الايادي وسلمت
    تحياتي وتقديري

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer
05:02 PM
الثلاثاء، 11 آذار 2025

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال