النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

عجينة المطبق السهلة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 93 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,270 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    عجينة المطبق السهلة

    عجينة المطبق السهلة



    المقادير
    - مقادير عجينة المطبق :

    • دقيق : 3 اكواب
    • ملح : نصف ملعقة صغيرة
    • الماء : كوب وربع
    • الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

    مقادير حشوة المطبق
    • الكراث : 3 اكواب
    • طماطم : 1 حبة
    • ملح : نصف ملعقة صغيرة
    • بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
    • البيض : 3 حبات
    • عجينة السبرينغ رول : علبة
    • الزيت النباتي : نصف كوب

    طريقة التحضير
    1. لتحضير العجينة: في وعاء قومي بوضع الدقيق والملح والماء والزيت النباتي واخلطي المكونات حتى تتداخل ثم اعجني المزيج جيداً حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
    2. غطي الوعاء بورق نايلون لاصق واتركيه جانباً حوالي 30 دقيقة حتى ترتاح العجينة.
    3. شكلي كرات متساوية الحجم من العجينة وضعيها على صينية مدهونة بالزيت.
    4. لتحضير الحشوة: في وعاء ضعي الكراث والطماطم والملح والبهارات المشكلة والبيض واخلطي المكونات حتى تتداخل.
    5. خذي كرة من العجين وافرديها على سطح العمل المدهون بالزيت حتى تصبح شبه شفافة وأضيفي قطعة من شرائح السبرنغ رول في الوسط.
    6. قومي بثني أطراف العجينة نحو الداخل حتى تحصلي على شكل مربع وكرري العملية حتى انتهاء الكمية.
    7. سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة واطهي قطع المطبق واحدة تلو الأخرى حتى تتحمر من الجهتين على أن تدهنيها بالزيت النباتي خلال الطهي.


  2. #2
    من أهل الدار
    Live without pretending
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Iraq/Ramadi
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,169 المواضيع: 140
    التقييم: 3700
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: أستاذه
    أكلتي المفضلة: ...
    موبايلي: …
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    عشت شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال