سلطة شمندر بالفطر



المقادير
- الفطر : نصف كوب (شرائح)
- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
- الكراث : نصف كوب (مفروم)
- الجرجير : كوب (أوراق)
- الأفوكادو : 1 حبة (مقطع شرائح)
- الشمندر : 2 حبة (مسلوق ومقطع مكعبات)
- ملح : رشّة
- الفلفل الأحمر : رشّة
- عصير الليمون : ربع كوب
طريقة التحضير

  1. ادهني مقلاة بالزيت وضعيها على النار، ثم شوحي بها شرائح الفطر لعدة دقائق.
  2. اخلطي الشمندر، والكراث، والجرجير، في وعاء، ثم أضيفي الفطر وقلبي المكونات حتى تتداخل، وضعيها في طبق التقديم.
  3. وزعي شرائح الأفوكادو على الوجه.
  4. امزجي زيت الزيتون، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأحمر، في وعاء جانبي صغير الحجم.
  5. اسكبي الصلصة فوق مكونات السلطة في طبق التقديم وقدميها.