النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فيليه دجاج بالأعشاب والخردل

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 137 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    فيليه دجاج بالأعشاب والخردل

    فيليه دجاج بالأعشاب والخردل

    المقادير
    - الدجاج : 4 pcs (فيليه)
    - ملح : ملعقة متوسّطة (حسب الرغبة)
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - ريحان : ملعقة متوسّطة (المجفف)
    - أوريغانو : ملعقة متوسّطة
    - نعناع يابس : ملعقة متوسّطة
    - شطة مجروشة : ملعقة صغيرة
    - الخردل : ملعقتان كبيرتان
    - الثوم : 4 pcs (المهروس)
    - عصير الحامض : ربع كوب
    - طحين : نصف كوب
    - البيض : 2 pcs
    - بقسماط : كوب
    - الزيت النباتي : نصف كوب
    طريقة التحضير

    1. ضعي الفيليه بين طبقتين من ورق النايلون أو ورق شمعي، أطرقيها إلى أن تصبح رقيقة بعض الشيء.
    2. في وعاء زجاجي، ضعي الملح والفلفل والريحان والاوريغانو والنعناع والشطة والخردل والثوم والعصير.قلّبي هذه المكونات بالشوكة إلى أن تختلط جيداً، واقسمي هذا الخليط إلى جزئين:ضعي جزء في الثلاجة.
    3. ضعي قطع الفيليه في النصف الثاني من خليط الاعشاب، وقلّبيها على الجهتين لتتغطى تماماً.غطّي الطبق بالنايلون، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، أو لساعات عدة، أو طوال الليل.
    4. التغطية:في طبق عميق، أضيفي البيض والملح والفلفل.قلّبي بالشوكة، واتركي هذا المزيج جانباً.
    5. ضعي البقسماط في طبق آخر.
    6. خذي قطعة من فيليه الدجاج، ضعيها في الدقيق لتتغطّى بطبقة خفيفة، ثم ضعيها في خليط البيض، ففي البقسماط، وقلّبيها إلى أن تتغطّى بطبقة خفيفة، ضعيها بالثلاجة لمدة 30 دقيقة.
    7. ضعي الزيت في مقلاة واسعة، على نار متوسطة إلى أن يسخن.
    8. ضعي قطع الفيليه في الزيت الساخن، قلّبي على الجانبين إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.انقليها على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض.
    9. ضعي الصلصة المتبقية في طبق صلصة صغير، وقدّميها مع الفيليه.

    التغطية:
    1/2 كوب دقيق
    2 حبة كبيرة بيض
    2/1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 كوب بقسماط
    2/1 كوب زيت

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورد
    ​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال