النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم بالزبادي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 162 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,939 المواضيع: 82,479
    التقييم: 21284
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم بالزبادي

    تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم بالزبادي


    تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم بالزبادي يحلو تقديم أطباق الدجاج المشوي على السفرة الرمضانية بعدة أصناف من التتبيلات الرائعة والشهية جربيه بطعم تتبيلة الزبادي واطهي الدجاج على شواية الفحم لطعم ألذ وأطيب

    المقادير
    - الدجاج : دجاجة (مقطعة 8 قطع)
    - لبن زبادي : نصف كوب
    - خل التفاح : 4 ملاعق كبيرة
    - بابريكا : ملعقة صغيرة
    - القرفة : ربع ملعقة صغيرة
    - بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
    - ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
    - بودرة البصل : ملعقة صغيرة
    - الكركم : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    طريقة التحضير

    1. ضعي اللبن الزبادي، وخل التفاح، وزيت الزيتون، والبابريكا، والقرفة، والبهارات المشكلة، وبودرة الثوم، وبودرة البصل، والكركم، والفلفل الأسود، والملح في وعاء عميق.
    2. اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس مع بعضها.
    3. ضعي قطع الدجاج في المزيج السابق، وقلبيها حتى تتغطى بالكامل، ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالي 5 ساعات حتى يتشرب الدجاج التتبيلة.
    4. وزعي الدجاج على الشواية، واتركيه حتى ينضج ويتحمر، ثم قدميه ساخناً.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,317 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 17/December/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال