سمبوسة حجازية
سمبوسة حجازية ... يشتهر المطبخ السعودي بتقديم أطباق المقبلات الرمضانية المميزة والطيبة جداً، تعرفي على طريقة عمل وصفة السمبوسة الحجازية على الأصول وقدميها على السفرة ساخنة
المقادير
- دقيق : كوبان ونصف
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ربع كوب
- الماء : حسب الحاجة (للعجن)
طريقة التحضير
- لتحضير الحشوة: في وعاء للخلط، ضعي الدقيق، والملح، والزيت النباتي، والملح.
- اخلطي المكونات معاً وأضيفي الماء بشكل تدريجي مع العجن حتى تتشكل لديك عجينة متماسكة.
- حضري الحشوة المفضلة، واحشي العجينة بها.
- حمّي الزيت للقلي واقلي السمبوسة، وقدميها ذهبية ومقرمشة.