النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سمبوسة حجازية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 170 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,563 المواضيع: 82,160
    التقييم: 21116
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات

    سمبوسة حجازية

    سمبوسة حجازية


    سمبوسة حجازية ... يشتهر المطبخ السعودي بتقديم أطباق المقبلات الرمضانية المميزة والطيبة جداً، تعرفي على طريقة عمل وصفة السمبوسة الحجازية على الأصول وقدميها على السفرة ساخنة

    المقادير
    - دقيق : كوبان ونصف
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - الزيت النباتي : ربع كوب
    - الماء : حسب الحاجة (للعجن)
    طريقة التحضير

    1. لتحضير الحشوة: في وعاء للخلط، ضعي الدقيق، والملح، والزيت النباتي، والملح.
    2. اخلطي المكونات معاً وأضيفي الماء بشكل تدريجي مع العجن حتى تتشكل لديك عجينة متماسكة.
    3. حضري الحشوة المفضلة، واحشي العجينة بها.
    4. حمّي الزيت للقلي واقلي السمبوسة، وقدميها ذهبية ومقرمشة.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,317 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 17/December/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورد
    ​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال