النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

متبل باذنجان مقلي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 180 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    متبل باذنجان مقلي

    متبل باذنجان مقلي


    متبل باذنجان مقلي ... بالعادة يقدم طبق المتبل بالباذنجان المشوي بالفرن، جربي طريقة جديدة من وصفات المقبلات الشامية من المتبل بالباذنجان المقلي بطعم شهي ومميز

    المقادير
    - للتقديم

    • سماق : نصف ملعقة صغيرة
    • زيت الزيتون : حسب الرغبة
    • النعناع : حسب الرغبة

    - الباذنجان : 3 حبات متوسطة (مقشّر، مقطع شرائح)
    - الزيت النباتي : نصف كوب
    - لبن زبادي : نصف كوب
    - الطحينية : ربع كوب
    - الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    طريقة التحضير

    1. سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة.
    2. أضيفي شرائح الباذنجان واقليها حتى تصبح ذهبية اللون. عندما تنضج، صفّيها من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق.
    3. ضعي الباذنجان المقلي في الخلاط الكهربائي. أضيفي اللبن الزبادي، الطحينة، الثوم، عصير الليمون الحامض والملح. اخلطي المزيج حتى يتجانس.
    4. ضعي المتبل في طبق التقديم. زينيه بالسماق، الزيت والنعناع وقدّميه.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال