النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

متبل باذنجان بدون زبادي

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 124 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    متبل باذنجان بدون زبادي

    متبل باذنجان بدون زبادي


    متبل باذنجان بدون زبادي ... قدمي على سفرة رمضان طبق جانبي شهي جداً من وصفات المقبلات الرمضانية المعروفة على السفرة العربية، حضري متبل الباذنجان بدون إضافة للبن الزبادي في مكوناته، جربيه وشاركينا رأيك بالطعم

    المقادير
    - الباذنجان : 2 حبة (كبير ومقطع أنصاف)
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم)
    - الثوم : 3 فصوص
    - فلفل أخضر حار : قرن
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - بابريكا : رشّة
    - الطحينية : نصف كوب
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير

    1. باستخدام فرشاة، ادهني قشرة الباذنجان بزيت الزيتون ورشي القليل من الملح والفلفل الأسود والشطة.
    2. قسمي البصل والفلفل الأخضر والباذنجان إلى نصفين وضعي المكونات في صينية فرن، ثم ضعيها في الفرن لحوالي 15 دقيقة، ثم أخرجيها واتركيها جانباً لتبرد.
    3. ضعي البصل مع لب الباذنجان، والثوم، والفلفل الأخضر، والطحينة، وزيت الزيتون، وعصير الليمون، والملح في الخلاط الكهربائي واخلطي المكونات حتى يصبح لديكِ قوام ثقيل.
    4. اسكبي المتبل في طبق التقديم، وزيني بالبابريكا وزيت الزيتون، ثم قدميه.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورد
    ​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال