النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

متبل باذنجان مشوي بدون زبادي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 168 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    متبل باذنجان مشوي بدون زبادي

    متبل باذنجان مشوي بدون زبادي


    متبل باذنجان مشوي بدون زبادي ... إليكِ من مطبخ سيدتي، طريقة عمل وصفة من أشهر وصفات المقبلات الرمضانية الطيبة، حضري متبل الباذنجان بدون إضافة للبن الزبادي في المكونات، جربيه وشاركينا رأيك بالطعم الرائع

    المقادير
    - الباذنجان : 2 حبة (كبير الحجم)
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم)
    - الثوم : 3 فصوص
    - فلفل أخضر حار : قرن
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - عصير الليمون : 4 ملاعق كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - بابريكا : رشّة
    - الطحينية : نصف كوب
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة
    - الشطة : رشّة
    - فلفل أسود : رشّة
    - ملح : رشّة
    - زيت الزيتون : حسب الحاجة (للدهن)
    طريقة التحضير

    1. ضعي الباذنجان، والبصل، والفلفل الأخضر في صينية فرن، وقسمي الخضار من النصف، وباستخدام فرشاة ادهني الوجه بزيت الزيتون، ورشة ملح، وفلفل أسود، وشطة.
    2. ضعي الصينية في الفرن لحوالي 15 دقيقة، ثم أخرجيها واتركيها جانباً لتبرد.
    3. في الخلاط الكهربائي ضعي البصل مع لبّ الباذنجان المشوي، والثوم، والفلفل الأخضر، والطحينة، وزيت الزيتون، وعصير الليمون، والملح، واخلطي المكونات حتى يصبح لديكِ مزيج متجانس.
    4. اسكبي المتبل في طبق التقديم، وزيني بالبهارات وزيت الزيتون وقدميه.


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال